Die "Ess-Kultur" mancher Länder
es ist bekannt, dass in Asien auch Säugetiere gegessen werden, auch lebend. In Restaurants werden zum Beispiel kleine lebende Affen mit dem Kopf auf eine Tischplatte fixiert. Dann sägt man dem Primaten bei vollem Bewusstsein die Schädeldecke auf, schüttet scharfe Soßen ins Hirn und die Gäste löffeln das Gehirn des Affen als Delikatesse heraus. Guten Appetit. Über die grauenvoll Qualen und den langen Todeskampf schreiben wir lieber nicht.
Auch Hunde werden gern gegessen, lebend - und besonders gern Welpen. 1988 soll in der chinesischen Botschaft in Bagdad ein chinesischer Koch Hundewelpen mit Messern aufgeschlitzt haben, damit sie in Todesangst mehr Adrenalin produzierten. Das Fleisch der Tiere schmeckt dann vollmundiger - meinen die Chinesen. Bei YouTube wurde nun ein Video ins Internet gestellt das Chinesen beim verspeisen eines lebenden Karpfens zeigt. Zuvor wurde der Fisch gegrillt, der Kopf des Tieres in feuchte Tücher gewickelt und dann, mit Ausnahme des Kopfes, in kochendes Wasser gesteckt. Letztendlich landet der verbrühte, aber noch lebende Karpfen auf dem Teller. Auf einem Film ist zu beobachten, wie sich Restaurantgäste darüber amüsieren, wie der noch lebende Fisch auf Stiche reagiert und wie er sodann bei lebendigem Leibe verspeist wird. Nicht jedermanns Sache! Nun denn ... Quelle: GoMoPa Dem habe ich nichts hinzuzufügen.............. http://taskforcenorth.foren-city.de/...n_confused.gif |
AW: Die "Ess-Kultur" mancher Länder
Ist das ekelhaft:motz:
Schaue ich mir nicht an:eek: |
AW: Die "Ess-Kultur" mancher Länder
Ohne worte :(
|
AW: Die "Ess-Kultur" mancher Länder
Stellt euch doch nicht so an. Kühe werden hier auch gefuttert wie nichts gutes wobei die in Indien heilig sind. Sind eben andere Kulturen.
Letztlich ist euer Schnitzel auch nur ein Tier gewesen welches mal geatmet hat :kp: Den Schnitzelbaum gibt es nämlich bisher noch nicht :p |
AW: Die "Ess-Kultur" mancher Länder
Zitat:
|
AW: Die "Ess-Kultur" mancher Länder
Zitat:
Biste dir da so sicher? Vielleicht nicht auf deinem Teller aber vorher??? |
AW: Die "Ess-Kultur" mancher Länder
Zitat:
|
AW: Die "Ess-Kultur" mancher Länder
...wie gut dass ich das nicht vorm Abendessen gelesen habe...:( ...
da ich aber eh gerne auf Fleisch verzichtehttp://www.smilies.4-user.de/include...smilie_218.gif... müsste ich mir höchstens die fangfrischen Forellen ab und zu ankreiden lassen... hoffe aber, mein Papa fängt und erlegt die, ohne dass sie lange leiden müssen... :rolleyes: ... Finde die in dem Bericht erwähnte "Esskultur" und allein schon die Vorstellung davon echt zum http://www.smilies.4-user.de/include...e_girl_340.gif http://www.smilies.4-user.de/include...e_girl_339.gif |
AW: Die "Ess-Kultur" mancher Länder
andere Länder, andere Sitten.....
|
AW: Die "Ess-Kultur" mancher Länder
Nunja, Tiere werden auch hier von uns verspeist, da der Mensch ein Allesfresser ist. Soweit ok, aber bei lebendigem Leibe das Tier zu verspeisen ist einfach nur abartig. Oder die Zubereitung bei lebendigem Leib.
Allerdings gibts es ähnliches bei uns: Der Hummer wird lebendig ins kochende Wasser getan, damit er die rote Farbe beibehält. Das geht nämlich nicht bei totem Fleisch. Auch das sollte verboten werden. Ebenso das Kochen der lebendigen Krabben. |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:23 Uhr. |
Dieses Forum läuft mit einer modifizierten Version von vBulletin® - Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.